Riviera Maya: Rayados vence 3-0 a Cancún FC en duelo de preparación

El club de Monterrey tendrá un segundo duelo de preparación el próximo domingo ante Pumas.

|
Riviera Maya: Rayados vence 3-0 a Cancún FC en duelo de preparación [Foto: Rayados / X - @Rayados]

Los Rayados vencieron 3-0 al Cancún FC en un doble partido que tuvieron en la Riviera Maya como parte del cierre de la pretemporada.

La confrontación se dividió en dos partidos de 60 minutos, con cuatro periodos de 30 minutos en el Hotel Fairmont Mayakoba.

Tras dos primeros periodos del juego inicial sin gol, en la segunda mitad del choque vinieron las anotaciones.

Al minuto 26 del segundo partido, el refuerzo mexicano Roberto De la Rosa abrió el marcador; luego, al 35', que venía siendo el segundo periodo del segundo partido, Germán Berterame anotó el 2-0 y cerró la cuenta, al 60', Christian Franco.

El entrenador Fernando Ortiz abrió con dos cuadros distintos mezclando habituales titulares en ambas alineaciones.

Con este duelo, Rayados cerró su actividad en el punto turístico y regresará este miércoles a Monterrey. El próximo domingo tendrá un segundo duelo de preparación y será en la Capital del País ante Pumas.